Визы в Беларусь

 Визы в Беларусь (срок оформления)  5 р.д.   2р.д. 
 Гостевая 1-кратная до 30 дней  35  60
 Гостевая 2-кратная до 30 дней  45
 80
 Гостевая многократная до 30 дней    
 Туризм 1-кратный до 30 дней  35
 60
 Деловая 1-кратная до 30 дней  35  60
 Деловая 2-кратная до 30 дней  45  80
 Транзит 1-кратный  20  40
 Транзит 2-кратный  25  40
 Транзит многократный  45  80
 Деловая многократная до 3 месяцев  70  130
 Деловая многократная на 1 год  75  135
 Дети до 6 лет  7  8

Оформление визы онлайн!

Для удобства и экономии Вашего времени Вы можете заполнить онлайн заявку на оформление визы на нашем сайте, занеся к нам в офис лишь фотографию и паспорт или сфотографироваться прямо на месте. Мы ценим Ваше время!

Три простых шага:

 Заполните онлайн-анкету 
 Занесите в офис фото и паспорт
 Ждите оформления Вашей визы

Заполнить анкету онлайн

Примечание: выполнение поручения начинается с следующего рабочего дня после получения нами Вашего паспорта и фото у нас в офисе. 
Сделать фото можно у нас на месте.

Документы, необходимые для получения визы:

  • Паспорт (должно быть не менее 2-3-х чистых страниц для виз, срок годности паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания визы).
  • Одна цветная фотография (3.5 х 4.5см), на светлом фоне, сроком не старше 3-х месяцев (делаем в офисе).
  • Лица, рожденные после 11.11.1991 года, - копия свидетельства о рождении.
  • Дети (до 18 лет) - копия свидетельства о рождении.
  • Страховой полис, действующий на территории Республики Беларусь (оформляем в офисе).
  • Анкета.

Документы, необходимые для получения деловой визы:

  • Паспорт (должно быть не менее 2-3-х чистых страниц для виз, срок годности паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания визы).
  • Одна цветная фотография (3.5 х 4.5см), на светлом фоне, сроком не старше 3-х месяцев (делаем в офисе).
  • Письмо от Латвийской фирмы (оригинал на русском языке).
  • Ходатайство от фирмы Беларусь (оригинал).
  • Договор ОРИГИНАЛ (копия).
  • Страховой полис, действующий на территории Республики Беларусь (оформляем в офисе).
  • Анкета.

Дополнительная информация:

  • Фото для виз – делаем в офисе!
  • Визы не продлеваются. Сроки не изменяются.
  • В случае изменения консульского сбора, цены могут измениться!
  • Консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым.
  • В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в страну будет сочтен нежелательным.
  • В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.
  • При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.
  • Доверенности на авто на русском языке.
  • Переводы документов с/на латышский, русский и другие языки.
  • Перевод и нотариальное заверение паспортов, в том числе для - Посольства России.
  • Доверенности и Заявления от родителей для вывоза ребёнка за границу.
  • Нотариальное заверение переводов, заверение копий документов.
  • Подтверждение переводов присяжным переводчиком.

      Граждане Латвийской Республики, лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Латвийской Республики освобождаются от необходимости регистрации на территории Республики Беларусь на период пребывания до 30 дней с даты въезда, при наличии миграционной карты, оформленной при въезде в Республику Беларусь.