Визы в Россию (Виза в Россию).

 Визы в Россию гражданам (срок оформления)  9 р.д. €  4 р.д.  2 р.д. 
 Туризм 1-кратный до 30 дней  68  114  155
 Туризм 1-кратный до 30 дней / детям  68  114  155
 Деловая на 3 месяца 2-кратная  85  130  ----
 Деловая многократная на 1 Год   95  ---  ----
 Деловая многократная на 1 Год /детям/  95  —  
 Деловая многократная на 2 Года  (срок оформления 11 р.дней)    —  
 С приглашением клиента частная (ФМС)  68  114  
 С приглашением клиента учёба 1-кратная (ФМС)  150  230  —
 C приглашением клиента учёба 2-кратная (ФМС)  200  335  
 С приглашением клиента учёба многократная (ФМС)  320  575  
 С приглашением клиента (работа по найму) 1-кратная (ФМС)  150  230  
 С приглашением клиента (работа по найму) 2-кратная (ФМС)  200  335  
 С приглашением клиента (работа по найму) многократная (ФМС)  320  575  
 Транзит 2-кратный  70  114  
 Переклейка визы в новый паспорт  ---  85  
 Многократная на 1 / 2 года (для водителей грузовых авто)  95  —  

 

 Визы в Россию гражданам (срок оформления)  35 р.д.   24 р.д. 
 Деловая многократная на 1 Год (без предыдущей визы)  135  175
 Многократная на 1 год (без предыдущей визы - для водителей грузовых авто)   140  180

 

 

Оформление визы онлайн!

Для удобства и экономии Вашего времени Вы можете заполнить онлайн заявку на оформление визы на нашем сайте, занеся к нам в офис лишь фотографию и паспорт или сфотографироваться прямо на месте. Мы ценим Ваше время!

Три простых шага:

 Заполните онлайн-анкету 
 Занесите в офис фото и паспорт
 Ждите оформления Вашей визы

Заполнить анкету онлайн

Примечание: выполнение поручения начинается с следующего рабочего дня после получения нами Вашего паспорта и фото у нас в офисе. 
Сделать фото можно у нас на месте.

Документы, необходимые для получения визы:

  • Паспорт (должен иметь ДВЕ чистых страницы для туристической визы и ТРИ чистых страницы для годовой визы).
  • Срок годности паспорта должен быть не менее 6-х месяцев после срока окончания визы.
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом, белом фоне, (ФОТО делаем в офисе).
  • Страховой полис, действующий на территории Российской Федерации (оформляем на месте).
  • Анкета.

Оформление виз в Российскую Федерацию иностранцам:

Šengenas zonas dalībvalstu pilsoņiem (Austrija, Beļģija, Čehija, Dānija, Francija, Grieķija, Igaunija, Īslande, Itālija, Lietuva, Lihtenšteina, Luksemburga, Malta, Nīderlande, Norvēģija, Polija, Portugāle, Slovākija, Slovēnija, Somija, Spānija, Šveice, Ungārija, Vācija, Zviedrija).

Порядок регистрации иностранных граждан в Российской Федерации.

  • При въезде в Российскую Федерацию и граждане и неграждане ЛР обязаны зарегистрироваться по месту пребывания если их нахождение более 7(семи) рабочих дней со дня прибытия.
  • Срок временного пребывания на территории России не должен превышать 90 дней (в полугодии).

При поселении иностранного гражданина в гостиницу.

Принимающей стороной является администрация гостиницы, которая в течение одних суток уведомляет территориальный орган Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина, а также выполняет все необходимые действия, связанные с учетом иностранных граждан и несет ответственность за соблюдением установленных правил пребывания.

Порядок регистрации иностранных граждан!

В Российской Федерации: подробнее

Список государств!

  • В которые граждане и жители Латвии могут въезжать без визы: подробнее
  • Страхование поездок (путешествий) в любую страну мира.

Дополнительная информация:

  • ФОТО для виз – делаем в офисе!
  • Для годовой визы в Россию необходимо: (наличие визы, использованной в течении года).
  • Для 2-х годовой визы в Россию необходимо: (наличие 2 годовых виз по одному году - для водителей ГРУЗ.авто).
  • На 1 год - дети оформляются только с одним из родителей: (как сопровождающий член семьи).
  • Визы не продлеваются. Сроки не изменяются.
  • В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в страну будет сочтен нежелательным.
  • В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.
  • При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.
  • Доверенности на АВТО (на русском языке).
  • Переводы документов с/на латышский, русский и другие языки.
  • Перевод и нотариальное заверение паспортов, в том числе для Посольства России.
  • Доверенности и Заявления от родителей для вывоза ребёнка за границу.
  • Нотариальное заверение переводов, заверение копий документов.
  • Подтверждение переводов присяжным переводчиком.