Визы в Россию (Виза в Россию).

 Визы в Россию гражданам (срок оформления)  9 р.д. €  4 р.д.  2 р.д. 
 Туризм 1-кратный до 30 дней  68  114  155
 Туризм 1-кратный до 30 дней / детям  68  114  155
 Деловая на 3 месяца 2-кратная  85  130  165
 Деловая многократная на 1 Год   95  ---  ----
 Деловая многократная на 1 Год /детям/  85  —  
 Деловая многократная на 2 Года  (срок оформления 11 р.дней)    —  
 С приглашением клиента частная (ФМС)  68  114  
 С приглашением клиента учёба 1-кратная (ФМС)  150  230  —
 C приглашением клиента учёба 2-кратная (ФМС)  200  335  
 С приглашением клиента учёба многократная (ФМС)  320  575  
 С приглашением клиента (работа по найму) 1-кратная (ФМС)  150  230  
 С приглашением клиента (работа по найму) 2-кратная (ФМС)  200  335  
 С приглашением клиента (работа по найму) многократная (ФМС)  320  575  
 Транзит 2-кратный  65  114  
 Переклейка визы в новый паспорт  ---  80  
 Многократная на 1 / 2 года (для водителей грузовых авто)  95  —  

 

 Визы в Россию гражданам (срок оформления)  35 р.д.   24 р.д. 
 Деловая многократная на 1 Год (без предыдущей визы)  135  175
 Многократная на 1 год (без предыдущей визы - для водителей грузовых авто)   140  180

  

Оформление визы онлайн!

Для удобства и экономии Вашего времени Вы можете заполнить онлайн заявку на оформление визы на нашем сайте, занеся к нам в офис лишь фотографию и паспорт или сфотографироваться прямо на месте. Мы ценим Ваше время!

Три простых шага:

 Заполните онлайн-анкету 
 Занесите в офис фото и паспорт
 Ждите оформления Вашей визы

Заполнить анкету онлайн

Примечание: выполнение поручения начинается с следующего рабочего дня после получения нами Вашего паспорта и фото у нас в офисе. 
Сделать фото можно у нас на месте.


В цену включен консульский сбор и услуги российского визового центра.
P.S. День подачи документов не учитывается. Документы относятся в Консульство согласно графику посольства.
По правилам Российского Консульства, на визу можно ходатайствовать не ранее, чем за 90 дней до запланированной поездки.


NEW!
- Заполняем ЗАЯВЛЕНИЯ для е-ВИЗЫ  (электронная виза) для посещения Калининградской области;
- Изготавливаем и загружаем 
цифровое ФОТО в анкету;
- Выписываем обязательный медицинский ПОЛИС для въезда в Россию;
- Выписываем "Зелёную карту" на авто;
- Получаем уведомления и распечатываем е-ВИЗУ.


НАПОМИНАЕМ:  
 Электронная виза выдается на срок действия 30 дней, начиная с даты выдачи, и с разрешенным сроком пребывания на территории Российской Федерации  до восьми     суток с даты въезда и не позднее четырех календарных дней до предполагаемой даты въезда.
 Граждане, получившие электронную визу, имеют право находиться и передвигаться только в пределах Калининградской области. Въезд по ним на остальную   территорию Российской Федерации с целью транзитного проезда в данную область или выезда из нее, в том числе через аэропорты в беспересадочном режиме,   невозможен.
 Граждане, прибывшие в Российскую Федерацию по электронным визам, обязаны иметь при себе полис медицинского страхования, действительный на территории   Российской   Федерации на весь срок пребывания.

   


Документы, необходимые для получения визы:

  • Паспорт (должен иметь ДВЕ чистых страницы для туристической визы и ТРИ чистых страницы для годовой визы).
  • Срок годности паспорта должен быть не менее 6-х месяцев после срока окончания визы.
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом, белом фоне, (ФОТО делаем в офисе).
  • Страховой полис, действующий на территории Российской Федерации (оформляем на месте).
  • Анкета.

Порядок регистрации иностранных граждан в Российской Федерации.

  • При въезде в Российскую Федерацию и граждане и неграждане ЛР обязаны зарегистрироваться по месту пребывания если их нахождение более 7(семи) рабочих дней со дня прибытия.
  • Срок временного пребывания на территории России не должен превышать 90 дней (в полугодии).

Порядок регистрации иностранных граждан!

В Российской Федерации: подробнее

Список государств!

  • В которые граждане и жители Латвии могут въезжать без визы: подробнее
  • Страхование поездок (путешествий) в любую страну мира.

Дополнительная информация:

  • ФОТО для виз – делаем в офисе!
  • Для годовой визы в Россию необходимо: наличие визы, использованной в течении года.
  • Для 2-х годовой визы в Россию необходимо: наличие 2 годовых виз по одному году - для водителей ГРУЗ.авто.
  • На 1 год - дети оформляются только с одним из родителей: как сопровождающий член семьи.
  • Визы не продлеваются. Сроки не изменяются.
  • В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в страну будет сочтен нежелательным.
  • В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.
  • При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.

                     P.S.

    • Доверенности на авто на русском языке.
    • Переводы документов с/на латышский, русский и другие языки.
    • Перевод и нотариальное заверение паспортов, в том числе для - Посольства России.
    • Доверенности и Заявления от родителей для вывоза ребёнка за границу.
    • Нотариальное заверение переводов, заверение копий документов.
    • Подтверждение переводов присяжным переводчиком.